대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

말괄량이 | 2013.11.26 23:14:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다이슨 지금 현제 콜스에 다시  스탁 됐습니다. 지르세요 ㅎㅎ

저도 하나 샀어요 ^^

---------------------------

요즘 콜스 관련 글이 많이 올라오는데요.

저는 콜스 이용한지 벌써 일년이 됐네요. 일년동안 쇼핑하면서 쌓았던 노하우를 공개합니다. ㅋㅋ 

1. 지금 쓸수 있는 쿠폰코드

- 콜스챠지 소지자 20%  20FORU (armian98님 이거 어디서 찾으셨어요. 전 아무리 검색해도 15%밖에 안나오던데 ㅎㅎ 감사감사)

- 일반 쿠폰15% MISTLETOE

2. 콜스케쉬 50불당 $10  -  땡스기빙 일년에 한번있는 50불당 $15 콜스 캐쉬

-      2불 빠지는 가격도 줌 예) 48불 98불 148불 (꽉꽉 채워서 최대 할인 받으세요. 몇불 부족하면 베터리도 팝니다.)

-      택전가격 확인할것!!!

-      콜스 캐쉬는 사용기간이 정해져있고 쿠폰적용이나 콜스캐쉬를 못받음…

-      콜스 캐쉬는 매장에서 막 80% 이렇게 빨간 딱지 붙어 있는거 사는게 이익이예요. 어차피 UR point도 못받고 그런가격은 온라인 매장에 없거든요. 물론 온라인 매장에 필요한것 있으면 콜스 케쉬로 디스카운트 받아서 쓰시고요.

3.  영수증 보관하기

- 일년동안은 묻지마 리턴이니 박스에 같이오는 인보이스 잘 모아 두세요. 특히 고장날수도 있는것들은요. (매장에서 입었던 수영복 리턴하는 아줌마도 봤음 ㅡㅡ;;;)

4. 프라이스 매치

2주안에 가격이 내려가면 프라이스 매치 해줍니다. 이것도 쏠쏠 해요… 콜스 케쉬 행사 끝나고 가격이 내려가는 경우가 있는데 이메일 보내고 잊어 버리면 한 한달뒤에 차액 기프트 카드가 우편으로 옵니다. ㅎㅎ

5. 미리미리 프리덤이나 스팬딩용 카드로 UR 몰 통해 기프트 카드 사놓기

기프트 카드 오는데 열흘은 잡으세요. 이게 조금 힘드네요. ㅋㅋ 저도 이번에 기프트 카드 너무 늦게사서 내일 도착하는데 그때되면 물건 많이 빠질까 걱정이기도 합니다. ㅎㅎ

차지 카드 디스카운트 받아하는데 사논 기프트 카드가 없으면 그냥 콜스에 가셔서 프리덤이나 스팬딩용카드로로 기프트 카드 사서 구입하세요. 스토어 카드로 결제하는건 마적단스럽지 못하죠

5.5 기프트 카드 살때는 여러 조합으로 사기

같은 기프트 카드 디자인으로 여러게 살경우에는요 UR point 가 한장에만 적용되는 경우가 종종 있으니 다른 디자인 카드로 사세요. 중복 카드로 UR 포인트 덜 들어왔다고 chase에 땡강 놓치 마세요. 원래 안주는건데 주는것에 감사하세요.

6. 콜스 케쉬로 살것도 미리 생각하세요

콜스 케쉬 받았는데 더이상 살것이 없다고요? 미리 생각하시고 필요한 물건 하나 빼놓고 사세요. 콜스 캐쉬 받으면 살수 있게요. 그래도 살것이 없으며 저에게... ㅋㅋ

7. 중부시간으로 계산하기

콜스는 중부시간 기준입니다. 동부에 사는 저는 세일 마지막날 밤에 12시 넘어서 결제 할때도 많아요. 그리고 쉬핑도 1시까지 들어온 물건들 순으로 쉬핑 나갑니다.

8. 체이스 사이트 점검일 알아놓기

체이스가 주로 주말에 사이트 점검을 합니다. 즉 UR mall 이용 불가입니다.  세일 마지막날이랑 사이트 점검이랑 겹치며 난감하죠 ㅎㅎ

9. 조바심 내지 않기

계속 콜스 관련 글들 올라오니 막 뭔가 사야겠고 ㅋㅋ 아무거나 지르시지 마시고 필요한거 있으면 사세요. 딜은 또 돌아옵니다.

그리고 블랙프라이데이 딜이 아닌경우는 기다렸다 20%+콜스케쉬 / 30%+콜스케쉬 딜을 기다리는게 좋아요. 크리스마스 가까워 지면 오히려 가격이 내려갈수도 있어요.

즐거운 쇼핑하시고요. 혹시더 생각나면 올릴께요....

다이슨은 벌써 다 팔렸네요. ㅜㅜ 뭐 다이슨 딜이야 또 뜨겠죠...

인기 상품은 벌써 다팔린게 많이 있네요. 장바구니에 넣고 결제 하면서 없어지는것도 있네요

작년 초에만 해도 콜스케쉬도 쿠폰적용 다 되고 물건사고 리턴해도 콜스 케쉬 그대로 쓸수 있었다고 하네요. 그때 막장으로 물건 사고 리턴하고를 반복해서 콜스케쉬를 공짜로 버는 사람들이생겨서 지금은 history가 됐는데요.

(추천 방법은 아니지만) 그래도 한가지 꼼수가 있다면 (이거 올렸도 되나?... 올렸다 막히는거 아닌거 몰라요 ㅋㅋ) 콜스케쉬로 물건사고 리턴하면 스토어 크래딧 주는데 그건 기프트 카드랑 똑같이 적용이 되요.

쿠폰적용도 되고UR point도주고… 콜스 케쉬는 UR point안주거든요 ㅎㅎ

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,045] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색