대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Westin Vacation Package

B747 | 2013.11.27 10:50:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 4월 Westin Vacation Package 마우이 프로모션이란 전화를 받고 바보같이 덥썩 결제를 했었는데요..

한동안 잊고 있다가 어제 전화가 와서 예약을 하지 않으면 방이 곧 다 나갈거라는... 혀박? 비스무리한 전화를 받고 가능한 날짜를 보니 4월 10일부터 말까지 밖에 예약이 안된다고 하네요..

울며겨자먹기식으로 4월중순에 예약하고 항공권으로 보고있자니.. 답이 안나옵니다.. AS 대한항공 마일리지 이용하려고 했는데 AS 홈페이지에서는 제일싼 마일리지차감? 좌석들이 보이긴 하는데

대한항공에서는 아무좌석도 안보인다고 하네요.. 담당직원말로는 너무 일찍이라 좌석상황이 대한항공에서 안보인다고 하는데,,, 5개월도 안남았는데 일찍은 아닌거 같은데 말이죠.

예약 당시에는 흥이나서 좋았지만 억지로 가는기분입니다... 혹시라도 5박6일 웨스틴 마우이 전화 받으시면 필요없다고 하세요..ㅜㅡ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색