대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AA - Visa Annual Fee

소나무 | 2013.11.28 07:08:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

첫 해 카드 받을 때는 좋은데,

그 다음해 연회비가 나올 때쯤 되면 한번쯤 생각해보는 시기가 왔습니다.

2년전에 받은 AA-Visa 연회비가 나왔습니다.

작년에는 Spending Limit $750 두는 조건으로 Waive 했었는데,

올해는 그게 안된네요.

연회비없는 브론즈 레벨로 바꾸라고합니다.

여기서 질문 두 개를 합니다.

1. 연회비없는 브론즈 레벨 ($2당 1마일, $100 AA DC 없음)로 하는데 좋을까요, 아니면 $95내고 킵?

2. 만일, 쿨하게 클로징하고 몇 달 후 AA-Master 신청하면 어프로브 받을 수 있을까요?

얼마전 글을 읽으니 Citi-AA 처닝이 힘들다고 했던것 같아서요...

아니면, 먼저 AA-Master 신청해보고, AA-Visa의 상황을 정리하는게 좋을까요?

고수님들의 의견 부탁드립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,659] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색