대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
OC 지역 모임 후기

티모 | 2013.11.30 09:28:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

강병규.jpg 다찌.png 돈스파이크.jpg 박문성.jpg

이런 분들 +

티모 가 모여서 재미있게 이야기하고 맥주 10 병 + 20cc 4 개 정도 마시면서 음주 모임을 가졌습니다.

남자들만 모였기 때문에 여러가지 은밀한 정보도 교환하고

특히 다찌님은 조용하신데 여러가지로 많은 정보를 조용한 가운데 주셨습니다 (놀랐습니다)

앞으로 자주 뵙기로 했고 OC 쪽은 음주위주로 모임이 짜여질것 같습니다.

오프모임에서 느낀건 마모회원분들은 옛날말로 하면 그 뭐죠 ? 방랑벽 있는 살 ? 도화살인가???;;;;;  역마살

그게 다 있으신것 같아요. 여기저기 다니시면서 주거지를 옮기시거나 뭔가 그런게 있는 분들이 많은듯 해요.

약 3 시간 정도 남자들끼리 수다를 떤것 같은데 시간이 참 순식간에 가더군요.

저는 전날 먹은 땡스기빙 만찬이 채해서 하루종일 진통제 3알로 버텼는데 이야기하다보니 소화도 다되고

집에와서 너무 달게 잤습니다.

앞으로 자주 뵙겠습니다!

강병규선수 (개장수님)

돈스파이크씨 (미르형님)

티모 (티모)

박문성 해설위원 (미운오리새끼님)

다찌마와리상 (MileMoa 1세대 형님. 아이디 까먹음. 멤버분과 둘이 유럽여행 다녀오신 올드회원분) = 맥스님

첨부 [5]

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색