대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
lowe's 10% discount coupon 코드 있으신 분

SKY | 2013.11.30 14:59:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일과는 상관이 없지만,

violin77님의 글을 읽다가 혹시나 lowe's 쿠폰 있으신 분이 계실까 하여 글을 남깁니다. 

저도 세탁기와 드라이어를 사려고 알아보고 있는데,

lowe's, bestbuy, homedepot 이 세군데 가격이 동일하네요.

bestbuy는 amex딜로 해서 250불 이상 사면 $25 디스카운트 해주는 딜이 있는대신, UR 포인트가 1불에 1point,

lowe's 와 homedepot는 디스카운트 없이 UR포인트 1불에 3points이네요.  

저는 싼 세탁기와 드라이어를 사려고 해서 두개 합치면(부속품&텍스 포함) 약 900불 정도 견적이 나오네요.

1800 포인트와 25불 디스카운트 사이에서 고민하다가 

혹시 lowe's 10% 디스카운트 코드가 있으신 분이 있으시면 

90불 할인에 포인트도 1불당 3포인트 받을 수 있어서 좋을것 같습니다. 

혹시 이사하셔서 쿠폰 받으시고 쓰지 않으신분 있으시면 저에게 코드 주시면 요긴하게 잘 쓰겠습니다. 

감사합니다. 

* 컴퓨터에 이상이 있는지 글 쓴후 category 선택시 각 카테고리는 보이지 않고 숫자만 보이네요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색