대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[긴급질문]베스트 바이에서 카메라를 구입하였는데 오늘 다른 컬러 같은 기종이 50불 더 저렴하게 나오네요..

쏘~ | 2013.12.01 12:57:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

눈팅하고.. 가끔 답글만 달다가 자기소개도 못했는데 이렇게 질문글을 남기게 되네요..

어떻게 해야 좋을지 현명한 마모 여러분의 답변을 기다리겠습니다..

똑딱이 카메라와 폰카로 연명하다가.. 올 블랙프라이데이를 맞아(?) 이틀전 베스트 바이에서 소니 미러리스 디카를 한대 마련했습니다. (도어버스터나 세일 딜이 아님.)

아멕스카드 소니 25off100과,  베스트바이 25off250 비교하여 베스트 바이에서 더 저렴하여 세전 399,  세후 427.xx 에 구입하였는데요 (아멕스 25스테이트먼트 크레딧과, 이베이트 캐쉬백12불 챙겨서.. 

총 지출은 대략 390.xx 로 별로 저렴하진 않지만 만족해야 겠다.. 고 하고 있는데.. )

오늘 베스트 바이에서 Deal of the day 로 완전 같은제품( 색상만 제가 구입한것은 흰색, deal of the day제품은 검은색입니다)이 세전 349 에 올라왔습니다. OTL 세후 가격 - 아멕스 크레딧25 -이베이트 캐쉬백 하면.. 

두 기계가 약 60불 정도 차이 날거 같아요.

제 카메라는 배송을 위해 UPS 로 넘어갔다고 나오는 상태이고요.. deal of the day 제품은 오늘자정까지 주문 가능하고.. 결제후 스토어 픽업이 가능한 것으로 되어있네요.

혹시 차액을 스토어 크레딧으로라도 받을 수 있는지 베스트 바이와 채팅했지만 도와줄수 없다고 커스토머 센터에 전화해서 알아봐라 하고,  전화는 일요일 저녁이라 그런지 받은 사람은 자꾸 다른데로 넘겨주기만 하고 통화가 어렵네요..

혹시 이런 비슷한 경우를 겪어보신 분이 있으시거나.. 환불하고 다른 컬러로 사는게 나을지..  뭐라도 제가 참고할수 있는 사항이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,484] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색