대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
첫 kohl's 구매기

Chloe | 2013.12.02 13:08:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 마모님들에게 감사드립니다.

머 그 중 말괄량이님이 으뜸이셨음...

이런느낌?

물론 많은 마모님들처럼 저는 신용카드가 없기에 UR몰 혜택은 못받고

그리고 깜박한 김에 이베츠링크도 못탓지만 ㅠㅠ

뒤늦게 정보를 접하고 그동안 dyson 청소기가 필요했었는데 비싸서 살까말까 몇번을 망설이다. 이번에 나도 이 세일에 동참하겠다 싶어서 살라고 하니..

세일이다 싶으면 링크가 안뜨고

떠도 SOLD OUT!!!!!!

아놔.

그래서 담에 사야지..하는데...마모님들의 정보속에 어찌어찌 링크 (콜스사이트에선 검색이 안되었었음...)를 타고 들어가서 Dyson DC40 Origin Bagless Vacuum을 255불에 샀습니다.

(세포함인지라...아깝게도 60불 콜스캐쉬를 받았습니다. 저는 75불 줄줄알고 으잇샤 하고 있다가

이런 젠장!!!!! 조금 더 사는건데!!!!

마일세계의 초보다보니 그런 계산에 어두운 저를 탓할수 밖에요.

암튼 콜스캐쉬란게 전 현금으로 주는지 알았더만
현금은 아니고 ㅋㅋㅋ 사이트 크레딧이지 몹니까? (기간제한까지 있는...췌췌췌....)
그래도 60불이 바로 담날 들어온지라.

그 60불로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기타 샀습니다.
(못칩니다. _ BBS님의 글중 뜬금없이 기타를 배우고 싶습니다. 제일 먼저 해야 할일이 뭘까요?란 글을 읽다가 박장대소한 피코님의 덧글덕이죠. 그래서 기타를 샀습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Findex.php%3Fmid%3Dboard%26page%3D2&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B8%B0%ED%83%80&document_srl=1671370&mid=board

이글을 보시면 조금 이해가 되실꺼임....ㅋㅋㅋㅋ

우후 씬나!!!! 이젠 나도 가수 ㅡㅡ;

덕테잎은 집에 있어서 구매는 안했지만 정말 덕테잎을 제방에 가져왔음.
그리하여 나도 이번참에 입은 덕테잎으로 묶고 기타나 배워볼까? 싶어졌어요.ㅋㅋㅋㅋ

정리하자면
제가 쓴돈은 255 + 9 =264 불 입니다.

(리베잇 받은돈은 60불)

구매한 물건은

1. DYSON DC40

2. Guitar

3. RC Helicopter

4. Puzzle

조금만 생각을 정리하고 구매했다면 이베츠 캐쉬백 20불정도와 리베잇 15불을 더 받을수 있었는데 안타깝긴 하지만 물건자체가 죄다 품절이 뜬 지금 그래도 싸게샀다로 위안할수 밖에 없네요.

아하하하

그나저나 덕테잎을 입에 붙여보니 띨때 아프던데...
그냥 노래까지 연습하면 안되겠습니까??? 많이 아프던데 ㅠㅠ
아이유 모던 타임즈가 부르고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부 [4]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,376] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색