대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
6 년전 체이스 직원과의 대화

티모 | 2013.12.02 13:41:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

따르르르르릉 (800-xxx-xxxx) 넘버

티모 : 여부세욧.

체이스 : 체이스예욧

티모 : 웬일 ?

체이스 : 체이스 카드가 5 개 네요? 리밋이 다합하면 10만불이네요?

티모 : 오 그렇지요.

체이스 : 가지고 계신 다른 회사카드까지 다하면 한 30 여개 되네요. 리밋이 60만불이 넘네요.

티모 : 오 그렇지요.

체이스 : 왜 이렇게 많이 카드를 가지고 계세요? 펄포스가 뭐여요?

티모 : (할말이 없음. 왜 나는 이렇게 카드를 많이 만들었을까 creditforum 애들이랑 경쟁하느라고..?? 수집하려고?? 왜?? 뭐라고 대답해야 할까???????)

티모 : 취미예요.

체이스 직원 : .......................

티모 : ............................

10 분후 카드 전부 닫김.

체이스에 대한 제 추억이예요.

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색