대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase united explorer 펜딩 및 리컨 질문입니다

sdddf | 2013.12.03 14:53:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 크레딧 히스토리는 아래와 같이 있고요,

크레딧 유니언($1,000) 2013.1

체이스 프리덤($500) 2013.6

아멕스델타($2,500) 2013.10

Transunion에서 아멕스델타 신청 시에 나온 FICO 점수는 720점 정도입니다.

이틀 전에 체이스 유나이티드를 신청했는데 펜딩이 떠서 리컨 전화를 바로 했더니 히스토리가 짧다며 거절을 했습니다.

그래서 체이스 지점에 갔더니 현재 펜딩인데(전화로 거절당한게 아직 반영이 안된듯 했습니다) 본인들은 승인 여부를 결정할 권한이 없다면서 그냥 기다리라고 하더군요.

오늘 다시 전화로 리컨해보니 처음에는 안된다고 하다가, 비행기 티켓을 사는김에 스팬딩도 채우고 리워드도 받고 싶어서 신청했다고 하니 이해한다면서 다시 알아보겠다고 1분정도 기다리라고 하더니,

그래도 히스토리가 짧고 현재 크레딧 리밋이 작아서 안된다고 합니다. 

나름 친절하게 받아주는데 결국은 안된다고 하더군요.

이쯤되면 그냥 포기하는게 맞을까요? 아님 한번더 리컨을 해야하나요.

그리고 지점에 가면 더 가능성이 높다는 분들이 많으시던데 왜 저는 저런 말을 들었을까요?ㅋㅋ

조언 부탁드립니다

감사합니다

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색