대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
분위기 쇄신겸 ㅋㅋ연말인데 영화나 미드 많이들 보실거같은데.. 좋은 영화나 미드 있음 서로 공유 해용

참을인세번 | 2013.12.04 04:10:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

엊그제 워킹데드 시즌 4 (?) 맞나 3인가 아무튼.. 시즌 피날레했는데요... 정말 마지막편은 압권이더군요.. 안보신 분들을 위해 스포는 안하겠습니다..

올해 보셨던 미드나 영화나 추천 해주실거 있으신가요? 장르에 상관없이...

제가 몇일전 BF 때 티비를 구입해서 이번에 빵빵하게 연말을 ㅋㅋㅋ .( 불필요한 티비 였지만 좀 큰게 필요해서..)

아무튼 아멕스가 소비를 부추기는건 맞는듯.. ㅋㅋ 

좋은 영화 서로 공유해요

제가 추천 하는 미드는( 주관적인 겁니다)

GRIMM(시즌 1.2.3 인데 시즌 2 후반부 부터 정말 재밌습니다)

워킹데드 (말이 필요없죠, 내년 2월에 새 시즌 나온다니깐 안보신분들 미리 준비하세요 ㅋ)

왕좌의 게임( 솔직히 최고의 미드 중에 하나라고 해도 손색이 없습니다. 일단 보세요 ㅋ)

영화는 다운 받아논거만  엄청 많은데 (한 100편은 되는듯).. -- 잘 안보게 되네여..

다들 한해 마무리 잘하시구 2014년에는 마일을 타고 세계일주 하시기를 바랍니다~~~^^

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색