대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton Gold 어떻게 달릴까 고민입니다.

파트라슈 | 2013.12.04 08:54:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 파트라슙니다.

어찌하다보니 힐튼에서  5 eligible stays or 10 eligible nights at any participating HHonors hotels

90일내에 요렇게 하면 골드를 주겠다는데요. (2015년 3월까지 유지)  제가 골드를 달고자 하는 이유는 내년 2월 하와이에서 베네핏을 좀 써먹고, 하얏 다이아 트라이얼을 내년에 (유럽갈 일을만들수 있을 것 같아서요) 할까 합니다.

현재 힐튼 계열 신용카드는 단 하나도 없습니다.

- 마일 포인트에서 구입.

- 아맥스 힐튼 서패스 또는 시티 힐튼 리져브;  시티는 무료 숙박권 쓸일이 없을 것 같아서 조금 망설여지구요.

- 아플 신청을 통한 힐튼 골드 매치 (올해 말까지 있는 프로모션 맞죠?), 하지만 5만 아플을 달리기엔 부족해보이구요.

- 그냥 위에 말씀드린 것 달리기;  베가스를 거의 매년 가는 지라 두번 정도 예약을 쪼개고 베가스에 있는 힐튼 계열에 연말에 다녀온 다음 서식지 근처에서 2-3번 숙박하면 해결될 것 같은데요.

베가스 힐튼 계열은 경험이 없는데 혹시 추천해주실만한 곳이 있으신지요?

요렇게 네가지 옵션이 있는데 어떻게 하는 것이 최선일까요?  

여러가지 욕심을 내다보니 약간 띨띨해보이는 질문 글을 올렸는데요.  생각이 많아지다 보니 결국 마모 선배님들께 여쭙게되네요.

도움 말슴 미리 감사드립니다!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,183] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색