대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 숙박후 포인트가 3일이 지났는데도 아직 안들어왔어요.

초고추장 | 2013.12.04 10:13:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

초보라 맨날 질문 글만 올려서 민망하고, 또 지난 번 질문 글에는 노리플라이라서 뻘줌하기도 했지만, 저도 이렇게 배워나가서 나중의 새싹들에게 도음을 주고 싶습니다.

요지: IHG의 staybridge suites 호텔에 1박했습니다. 11/30 체크인 12/1 체크아웃. IHG 홈페이지에서 예약했고 가장 싼 rate보다 5불더 내고 1000포인트받는 rate으로 했습니다.

목적: 저는 클럽레벨이지만 16개의 프로모션코드를 넣어두고 얼마의 포인트가 들어오는지 확인하기 위함.

문제: 아직까지 포인트가 안들어왔습니다. 숙박의 기록도 없습니다. 체크인 전에는 예약기록이 있었는데 체크아웃후에는 아무런 기록이 남아있지 않습니다. 

미씽포인트로 리포트를 하면 되지만 닷새정도후에 포인트 들어올테니 기다리라고 FAQ에 쓰여 있어서 참고 있습니다. 근데 오늘 staybridge 에서 서베이하러고 메일을 받았습니다.

질문: 제 숙박기록은 어디로 갔을까요? 미씽포인트 당장 신고해야할까요? 아님 더 기다릴까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,224] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색