대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ua 발권에 의견좀 주시면 감사하겠습니다.

돈행 | 2013.12.04 15:53:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

떙스기빙 연휴를 지내고 월요병 화요병 수요병으로 고생하는 돈행입니다.

각설하고 이번 유에이 디벨류에이션이 일어나기 전에 미리 2015년 1월에 떠나는 가족 여행을

예약하려고 합니다.2014 년 2월 전에  한 예약은 단순 날짜  변경은 예전 차트 유지라는 희망을 붙들고 오늘 예약하려고 하는데요

일단 여정은 미국 유럽 동남아 미국입니다, (전부다 유에이가 아닌  스타얼라이언스 항공사 입니다)

여정은 2015 년 1월 둘째주 이고요

여기서 질문 나갑니다.

1) 전 여정은 이코노미로 끊을 거구요 . 마모님들 생각엔 미국 유럽 동남아 미국 꼼수가 2014 년 2월  이후에도 살아있을까요?

만약 그럴것 같다라면 굳이 지금 예약해서 다시  2014년 2월 이후에 날짜를 변경할 필요가 있을까요?

2) 혹시 마모님들 중에 싱가폴 창이 공항에서 말레이시아 조호루 SENAI 공항으로 육로 이동해 보신분 있으세요?

혹시 계시다면 이동에 걸린 시간이 얼마쯤인지 알려주실수 잇으신지요? 

이번에 여행에 참여하는 인원이 7-8 명이다보니 여행계획때문에  그나마 남아있지 않는 머리가 빠지고 있습니다.

조언부탁 드립니다. 그리고 미리 감사드립니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색