대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
비행기카드 5총사도 해보면(해주시면)f 안될까요??

신비아빠 | 2013.12.05 14:28:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 신비아빠입니다. 

2번째 글을 쓰는 초보이지만... 

그래도...

호텔카드 5총사처럼 비행기 카드 5총사도 만들어주시면 안될까요?

저는 아직 내공이 부족해서 많이 배우고 있는 실정이라 

제가 해보는 것보단 마일모아 여러분께서 좋은딜을 잘 연관시켜 주시면 너무 좋을듯 싶어서 

부탁드립니다.

참고로 

제일 처음 만든 카드가 탐험가 카드였는데 지금은 해지시켜버린지 벌써 일년정도 지난거 같네요.

그후로 다른카드들(사파이어, 프리덤, 하얏트, IHG, 클럽칼슨, 바클레이, SPG) 등은 잘만들고 잘 이용해서 완전 만족하는데

제가 가진 호텔티어유지용 카드들말고 현재 괜찮은 비행기마일을 모을수 있는 딜도 있었으면 좋겠다는 생각입니다.

얼마전에 us airways 비행기내에서 40000 포인트 주는 프로모션을 하길래(기내에서 us airways 신청하면 10000포인트 더주는..) 

하지만 곧 AA 합쳐지고 이게 좋을지 안좋을지 몰라서 안했습니다. 다른 비행기 카드들도 조금씩 알아보다가 선뜻 시도하지는 못했는데

좋은 딜이라고 생각할수 있게 여러 고수님들이 확신만 주시면ㅋㅋ

도전해보겠습니다.

Chase british airway 나 Delta Amex, United explorer, Citi AA 가 보이는데 "이건 무조건 해야해" 하는딜은 

아직은 못본거 같아서요.

저도 여러가지로 도움이 될만한 정보 찾아보겠습니다. 대문에 "비행기 카드 5총사"가 걸리는 날까지....

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색