대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[깨알]Barclay Travel Community - 등록시 500 어라이벌 마일

madison12 | 2013.12.06 05:21:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 바클레이 이메일을 보니 Travel Community 란 걸 만들었네요.

중복이라면 죄송해요.ㅋ 검색해보니 게시판에 아직 없는 것 같긴한데.

온라인 여행 블로그처럼 해 놓고, 프로파일 작성하면 500마일, 게시글 with photo 하나당 200마일,  게시글 추천될 때마다 10마일씩 준다는 게 요지네요.

블로그 할 자신은 없고, 프로파일 작성해서 500마일만 받아야 겠습니다.

어라이벌 카드 있으시면 어라이벌 계정으로 링크하실 수 있고, 없으시면 아마존 e-certi로 준다는 것 같아요.

저도 일단 등록했는데, 내일 마일 들어오는 지 보고 업댓 하도록 하겠습니다.^^

자세한 내용은

http://www.barclaycardtravel.com/t5/Blog/Earning-Participation-Miles-on-the-Barclaycard-Travel-Community/ba-p/2535

요기 참조하세요.ㅎㅎ

-------

알미안님 댓글 보고 수정합니다. 어라이벌 있어서 아마존은 대충보고 넘겼더니 전환율이 영 아니군요 ㅡㅡ;;

어라이벌 있는 분들에겐 괜찮은 것 같습니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,218] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색