대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(마감 되었습니다.) [나눔] UA 라운지 2장, 싸웨 드링크 쿠폰 2장

OP맨 | 2013.12.06 09:06:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

나눔 마감 되었습니다. 모쪼록 받으신 분들께서 잘 사용하셨으면 좋겠습니다.~~~

=========================================================

OP맨입니다.

제가 11월달엔 나름 다사다난해서 게시판 글을 읽는 것 조차 버거웠는데요..마지막으로 칸쿤 갔다오면서 다시 엄청 추운 중부 한가운데로 돌아왔습니다.

그 사이에 게시판에 안타까운 일들도 있고 해서 마음이 좀 무겁습니다...유자님을 얼른 다시 뵈었으면 합니다.

어제 공항에서 급히 질문 드린 라운지 이용 문의(https://www.milemoa.com/bbs/board/1687719)가 있었는데요..

IAH에서 쌀쌀 맞게도 애들 다 따로 내야한다고 해서 기분 나빠서 라운지 안 들어갔습니다...시카콜님게서 친히 보내주신 라운지 쿠폰을 적절히 사용하지 못해 아쉽네요...

그렇지만 썩혀선 안되니 다시 나눔을 할까 합니다...12/31/13 유효기간

1. 이건 시카콜님이 주신 것이니 혹시 시카콜님께서 주시고 싶으신 분이 있으면 쪽지를 주십시요...제가 그쪽으로 배달하겠습니다.

2. 만약 시카콜님께서 패스해 주신다면 제가 먼저 댓글 다신 분께 보내 드리겠습니다.

그리고 지갑을 뒤져보니 싸웨에서 받은 드링크 쿠폰이 2장 남아있습니다.(이거 본인 확인 안하는 것 같던데...맞겠죠?)

이것도 12/31까지인데...맥주라도 한 캔 하시고 싶으신 분 있으시면 보내드리겠습니다.

댓글로 신청 주세요..게시판 복귀 기념으로 질문글도 올릴까 합니다..

댓글 [13]

기돌 2013.12.06 댓글
  • 안녕하세요 저도 20 일날 방콕가는데 혹시 UA 한장 얻을수 있을까요? 라스베가스공항에서 대기시간이 길어서 뭐할까 고민했는데 받을수 있으면 감사히 쓰겠습니다... ^^:

B747 2013.12.06 댓글
  • 일단 두 분 우선권 획득 하셨습니다...

그렇지만 시카콜님께서 허락하실때 가지만 조금 기다려 주시면 감사하겠습니다.

dogdealer님 B747님 우선 제게 쪽지로 받으실 주소 보내주십시요.

OP맨 2013.12.06 댓글
  • 으앙 ㅠㅠ 요즘에 UA 라운지 나눔 소식이 많이 올라오는데 매번 한 발 늦네요 ㅠㅠ

레이 2013.12.06 댓글
  • op맨님, 냉정한 IAH 직원들 때문에 속상하셨겠어요. 나눔은 op맨님 뜻대로 하시면 될듯 합니다. 제 의견까지 물어주셔서 감사합니다^^

시카콜 2013.12.06 댓글
  • 싸웨 쿠폰에 줄 서봅니다~ 연말에 싸웨 일정이 잡혀있는데 잘 쓸 자신이 있습니다,, ㅎㅎ

짱구아빠 2013.12.08 댓글
  • 목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,696] 분류

쓰기
    1 / 135
    마일모아 사이트 맞춤 구글 검색