대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
LAS Amex-centurion 라운지 드디어 이용해봤네요~~

모모꼬 | 2013.12.07 05:05:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 1월 대란때 아멕스 플랫 만들고 내년이면 해지해야할텐데.....그전에 이거 한번 꼭 이용해보고 싶었는데, 다행히 얼마전에 다녀왔네요...ㅎㅎ

FHR 도 마음에 들고....원래는 1월에 해지해야지 했는데....아무래도 골드로 다운그레이드 후에 저도 순둥이님의 왔다리갔다리 신공 (https://www.milemoa.com/bbs/index.php?m=0&document_srl=1266259&mid=board) 을 노려볼까봐요!!!

100k 보너스를 제외하더라도 진짜로 이미 450불 연회비 가치는 뽑고도 남았습니다.

-southwest 200불

-global entry 100불

-라운지 이용 3회 ~ 100불?

-FHR 2회 ~250불?

여행을 조금만 더 자주 다닌다면 진짜 유지할만한 카드인것 같아요~

마일모아덕분에 제가 한층 업그레이드 된 삶을 살고 있는것 같네요~~

감사합니다!!!

(남편에게 칭찬도 많이 들어요~~ ^^)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색