대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Chase-United, Barclay-US airway + Chase Ink Bold target Offer

theDiva | 2012.04.14 07:12:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Chase 사파이어는 작년 10월에 신청해서 인스턴트 승인이 나서 1달도 안된 상태에서 프리덤 신청했다가 리젝 먹었어요.. 11월 초

6개월이 안되었지만.. 하고싶은 맘  6개월 채우자는 맘

그리다가 United 3일전 신청 - 펜딩

같은날 us airways 신청 - 펜딩

오늘 리컨시더에 전화해서 모두 승인 받았습니다 ^^ ㅎㅎ 기분 좋은 아침입니다

아 그리고 저희 시아버지 앞으로 타겟 오퍼가 와서 정보 공유차 알려드릴려구요.

Ink Bold  50,000 bounus points with first purchase

아직 제가 보지못했던 오퍼라 이리 올립니다.

정말 예전 같으면 버렸을 오퍼를 이리 챙기게 되니 정말 감사드림니다~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,738] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색