대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AMEX MR로 Lifemiles 구입 가능할까요?

Moey | 2013.12.07 14:42:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요... Moey입니다

어제 BAY 지역 맥주오프에서 나왔던 내용 중 MR을 Avios로 옮기던지 그냥 표 사는것이 낫다는 글을 봤습니다. 

여기 계신 많은 분들 중 100K 이상 MR이 있으신분들이 꽤 계시리라 생각합니다. 요즘 100% 포로모션 하고 있다는것 다 알고 계실겁니다. 저도 116K 정도 있는데 이걸로 무엇을 할까 고민중입니다. 그러다 오늘 갑자기 떠오로는 생각이 있어서 마모 고수님들께 질문드립니다.

Amex MR로 Lifemiles를 구입할 수 있을까요?

제가 알기로는 lifemiles 구입은 points.com으로 결제되지 않고 taca/avianca로 코딩되는 걸로 알고 있는데, 이렇다면 MR로 Lifemiles를 구입할수 있지 않을까요? 물론 현재 1mi당 1.5c이지만 지금 lifemiles에 많은 신공들이 있으니 궁금하네요... MR로 Lifemiles를 살수 있을까요? 아니면 그냥 돈을 써야 할까요?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,205] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색