대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
first-time user grocery store stop&shop online order discount $20

최선 | 2013.12.09 04:54:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최선입니다.

stop & shop이 있는 분에게만 해당되네요 ^^

요즘 쇼핑하랴 쿠폰 챙기시기 많이 힘드시죠. 그래도 먹고 살아야죠.

얼마전에 Stop&Shop 이라는 뉴욕에서만 많이 보이는 곳에서 보낸 minimum order for delivery is $60. Pickup order of $40 or more 에 $20 off coupon 이 왔네요.

grocery 쇼핑도 만만치 않게 시간을 소요하는 터라 점점 배달해 주는 곳에 관심이 생겨서요

한번 시험 삼아 해봤습니다.

pick-up order는 모든 stop&shop에서는 안되구요. 특정 store에서만 되는데. 다행히 출퇴근 길에 있어서

$40불 약간 넘기고 $20 off를 받았네요.

우선 하는 방법은

peapod.com 에서 등록하시구요

물건을 장바구니에 담아서 (다들 온라인 쇼핑 베테랑이시라 쉬울 거에요)

그리고 담으 신후에 코드 SSPUPHVYNEW20 입니다.

제 경험으로는 바나나 같은 얼었다가 해동되면 맛이 별로인 과일은 비추에요. 왜냐면 주로 아이스박스에 cool pad와 같이 보관해서

pickup 할때 물건을 꺼내 주더라구요. 그래서 그런지 바나나 맛이 별로...

$60 이상 주문하셔서 배달하면 편하구요

전 $40불 살짝 넘겨서 픽업을 햇는데 편해요.

parking 해놓고 전화걸면 차까지 가져와요. Tip은 주지말라고 써있어서 ..시키는대로 했죠.

참 여기서 pickup은 stop& shop store가 아니라 같은 건물 뒤편에 warehouse같은 곳에서 pickup 하셔야 해요.

제 경우는 종종 이용 할 듯해요.

꼭 물건 받으실때 물품이 뭐가 빠졌는지 확인하셔야해요. 재고가 없어서 있는 것만 주는 경우가 있더라구요. (요건 좀 불편하긴하지만)

꽤나 많은 시간 절약을 하니까. 제 경우는 출퇴근 길에 있어서. 40분 이상하는 grocery shopping 시간이 많이 줄더라구요.

그럼 좋으 하루 되세요

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색