대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
크리스마스 서부 여행 관련 잡담^^

Ashleydaddy | 2013.12.09 17:30:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 다가올 크리스마스에 3일 정도 시간이 날 것 같아요. 

그래서 가까운 곳으로 여행한번 갔다 오려고 하는데 마음이 확 끌리는 곳이 없네요. (캘리포니아 OC 거주)

꿈꾸는 여행은 눈 구경 + 온천 여행인데 캘리포니아 근처에는 그런 곳 없지요?

어린 아이까지 세 가족이  눈보러 멀리 갈 생각하니 좀 그렇구요, 

온천은(그냥 수영만 하는 것 말구요) 시카모어, Two Bunch Palms(팜스프링)이 좋다고 이곳과 인터넷이 나와 있긴 한데요

가격이 너무 비싼데다 가보지 않은 곳이라 선뜻 결정이 되질 안네요. 

샌디에고도 좋긴 한데 이번엔 다른 곳을 가보고 싶고, 

그래서 딱히 없으면 라스 베가스에 다녀올려고 해요. 작년에도 크리스마스 때 갔다 왔거든요.

너무 주저리주저리 이야기 했지요?

좋은 여행지 추천해 주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,344] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색