대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아~아~ 알려드립니다. 베이 마적 모임 한번 하려합니다

JLove | 2012.04.15 11:06:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
5/22일 "꼼수" "델타" 두다멜 선생께서 친히 이곳을 방문하신다는데 한번 샌프 시내에서 밥한번 같이 하는게 어떨까요? 저녁으로다가?

현재 제가 파악한 베이 마적단은: (존칭생략)
솔깃, 혈자, 김미형, oneworld, armian98, JLove, 유자, 모르쇠1

혹시 제가 파악못해서 명단에 없으신 분들은 '조!'라고 한번 외치시고 댓글 남겨주세요 ㅎ

그리고 참석 가능여부도 알려주시고 장소 추천도 받겠습니다.
예전에 어떤 댓글에서 3rd st 타이집인 OSHA를 oneworld남이 추천했었고 솔깃님이던가(아님 지송) 39번부두 크랩하우스도 추천하셨고...
혈자님도 fine dining 아니고 편하게 먹을수 있는곳 한곳 추천해주시면 감사할께요 ㅋ

새로운 사람을 만나는게 때로는 귀찮고 신경 쓰이는 일인데 그냥 서로 큰 기대없이 밥이나 한끼 하자라고 가볍게 생각하고 뵈었으면 합니다

남은 일욜 잘들 보내시고.....

댓글 [165]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색