대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔 - 종료] 2014년을 준비 하며!!!!!!! 무한도전 달력 5장을 쏩니다!!!

NYC | 2013.12.10 14:13:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하십니까.

하루종일 가구 조립을 하다 열뻗친 NYC 입니다. (뭔 가구가 조립하기가 그리 어려운지......ㅠ,.ㅠ 제가 손재주가 엄청 없기는 합니다.)

눈이 많이 오네요. 모두 안전 운전 하시기 바랍니다!

다름이 아니오라..  언제부터인가 매년 무한도전 달력을 구입하는게 연말 정리하는 일이 되었습니다.

때는 바야흐로 2013년 2월.. 뉴욕 / 뉴져지 모임때 무한도전 달력 2개와 미디어 플레이어 나눔을 외쳤죠.. (잘 기억이 안나지만 다른 분들께서도 그자리에서 많은 나눔을 같이 하셨답니다^^)

너무 좋아하시는 모습에.......올해는 좀 넉~넉~ 하게 도움 받은 분들께 새해 인사와 함께 드리고자 해서 주문을 했습니다.

너무 넉넉하게 주문했나요;;;;;

전해 드려야 할 수량 재외 하고 현재 수량이 5개 남았습니다. (무한도전 2014년 탁상용 입니다.)

해서!! 마모 포럼에 올려 봅니다. 대장이신 마일모아님 드리려 쪽지를 보내고 싶지만.. 형평성에 어긋났.....ㅡ.,ㅡ; (주소 안알려 주실거 같아서요....)

단, 조건 하나만 달게요..(너가 나눔 한다놓고 뭔 소리였.....;;;;)

다른건 아니고요.  1년이 12개월 이잖아요 365일.. 나눔으로 받은 달력 보시면서 한해를 나눔 생각 하시면서 알차게 보내자는 의미로..

1) 2014년을 즐겁게 온 / 오프 에서 보내실 다짐 혹은 

2) 나눔을 줬던 / 받았던 경험 혹은

3) 나에게 나눔 이란?

(달력하나 주면서 유세 떠네 라는 태클은 안받겠습니다;;; ㅡ.,ㅡ 제발 이 나눔이 따뜻한 방향으로 가기를 바랍니다. 새해 다짐은 다 하는거고 따뜻한 연말 보내자구요.)

아시는분들은 다 아시지만.. 저 역시 마모 포럼에 몇년전  젊은 치기로 잘못한적 (엄청난 실수)이 있습니다. 입이 열개라도 할말이 없지요. 많이 반성하고요..

그런일이 없도록 아직도 스스로 반성하고 마음을 열도록 노력 하고 있습니다. 어떤 분들은 아직 저에대한 이미지가 나쁘실 수 있겠다는것도 알고요.

그래서 이런 조건을 달아 봅니다. 서로 사랑하자구요~

댓글 작성법의 좋은 예 (택 1 - 세가지 다 작성하실 필요 없습니다)

- 나눔의 달력을 보며 2014년을 이렇게 저렇게 나눔 하며 사랑하며 보내려 합니다~ 

- 나의 나눔의 경험은~~~ / 내가 받았던 나눔은~~~

- 나에게 나눔이란~~~

(저요, 저받을래요 등의 댓글은 탈락!)

선착순 하기엔 정~~말 애매한것 같구요.. 

동부 시간 오늘 자정. (현재 글작성하는데) 지금 딱 9시네요. 3시간 동안 댓글 받고. 사다리 프로그램 같은것 돌리겠습니다.

당첨되신 분들께서는 쪽지로 주소 알려주셔야 하고요. (개인 주소가 부담 되시면 받으실 수 있는 어떤 주소라도 알려주시면 되겠습니다.)

배송은 1월 초 - 중순에 완료 될것 같습니다.

제가 글 등록 하는데로 시작 되며 정확히 3시간 후  동부 12시에 폭파 합니다.

P.S: 어떤 목적이 있는것이 아니오니 좋은쪽으로 받아 주시면 감사합니다. 그리고 수량이 적은점 넓은 이해와 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.

9:14분! 지금 부터 3시간! 고!!

===============폭파!!!!!!!!!!!!!!!!==========================

글을 수정 했기 때문에 아마 게시글 시간이 바귈지 몰라 캡쳐한 사진 올립니다.무도 나눔 이벤트.png

서버시간으로 8시 14분 -> 동부 시간으로 9시 14분에 나눔에 대한 이야기 share 무도 달력 이벤트 실행 하였습니다.

14분께서 제가 미천 하지만 조건으로 단 이벤트 양식에 맞추어 작성해 주셨고 각각 추첨 번호를 드렸습니다.

시작할때 부터 말씀 드렸듯이 다른 이유가 있는것이 아니라 연말에 따뜻한 마음 그리고 새해를 맞이하는 의미로 그리고 서로 사랑하자는 취지로 이 나눔에 조건을 달게 된것이오니 많은 그리고 넓은 양해 부탁 드립니다.

또한, 참여해주신 분들께 저의 사사로운 의견을 따라주신것에 감사한 말씀 전합니다.

여러분들 각각의 "나눔" 이라는 의미가 무엇인지 서로 공유하면서 조금이라도 마모 뿐 아니라 그 어디에서도 "나에게도 따뜻함이 있다." 라는 생각으로 우리 모두 살아 간다면 정말 멋진 세상을 만들 수 있을것 같습니다. 너무너무 감사 드립니다.

추첨은 아이폰 어플 중 iGerar 라는 어플(행운 번호 추첨 어플) 로 실행 하고 지금 현재 글 작성 시간 동부 시간으로 오전 12:22 실행 (밑에3줄 쓰다가 25분이 되었습니다;;)합니다.

증거 사진으로 추첨 전 14분 참여 / 5명 당첨 사진과 추첨 후 사진 올리겠습니다.

추첨 되신 분들께서는 댓글로 추첨 당첨 여부를 적어 주시고 (저는 따로 확인 않하겠습니다.) 저에게 쪽지를 12월 31일 까지 받으실 주소 포함하여 보내주시기 바랍니다.

동부 시간 오전 12시 25 수요일 추첨 시작 합니다.

추첨 전 input. (시작 번호 1 끝 번호 14 / 5개 번호 뽑기)

추첨 후 5개 번호 draw.

당첨 번호 4번, 7번, 9번, 10번, 11번

축하 드립니다.

다시한번 마모 그리고 어느곳에서 따뜻한 마적단이 되길 응원 합니다. 감사합니다.

첨부 [3]

댓글 [82]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색