대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
안녕하세요. 저한국에 왔어요^^

인생모이써 | 2013.12.11 10:26:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 여러분~~

미국 출발하는날 동부에는 눈폭풍이 왔다는데 피해입으신 분들는 없으신지요??
다들 피해 없으시길 바랍니다.
전 한국에 와서야  그사실을  알았습니다.
저도 오는날 슬러시 눈으로 인해 미끄러져 가드레일 들이박고 (친구차 작살났습니다 ㅠㅠ 미안해 죽겠네요.. )사고 났습니다.
차로 2시간도 안되는 거리를  4시간 넘게 걸려 우여곡절 끝에 비행기(bos-nrt) 출발 55분전에 도착했는데 다행히  태워주더라 요.
드디어 한국에 왔습니당.
역시 한국은 올때마다 좋은거 같습니다^^
공항에서 배웅나온 가족과 달려와서 안기는 첫째딸을 보니 그동안 고생한것두 잊게 만들더군요(딸딸바보입니다 ㅋㅋ)3달 떨어져 있는동안 어찌나 보고싶던지…….ㅠㅠ
여기 오니 또 눈때문에 나가지도 못하고 집에 있습니다.
눈 참 지겹네요 ㅠㅠ 이래서 서부로 이사가는 이유중에 하나입니다.

이제 한국에 왔으니 여러분들이 알려주신 맛집기행도 하고 
담주엔 와이프와 결혼기념일 여행으로 둘이서 5박7일 일정  MR로 aeroplan 발권 오즈항공 ,힐튼아카디아2박과 르메르디앙2박씩 푸켓 그리고 방콕(콘라드)1박  다녀올 예정입니다.
다녀와서 가족들과 씨티 한방치기로 만든  힐튼 남해,여의도 콘라드도 가볼 예정이고요…..

이런여행들 할수있게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 마적단 여러분^^
그동안 마모에서 공부한 것들과 모은 마일리지 얼마없긴하지만 요긴하게 쓰겠습니다^^

한해 마무리들 잘하시고 건강들 챙기세요^^

그리고 OC 주민여러분 5월달쯤에 가서 인사드리겠습니당!!
반상회 함 해 야죵??ㅋㅋ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,335] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색