대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아시아나 OZ221, OZ222 12월 중 인천-뉴욕 구간 기종 임시 변경.

미니 | 2013.12.11 14:49:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오래간만에 인사 드립니다.

현재 재충전차 한국에 나와 있습니다. ^^

안타까운(?) 소식인데요..

아시아나 인천 - 뉴욕 구간이 12월 19일부터 27일까지 

777-200 에서 747-400으로 임시 변경 됩니다.

즉, 그 기간에 비지니스 좌석 이용하시는 분들은 미끄럼틀..........................OTL

더욱이 안타까운 사실은 

이 글을 올리는 제가 미국으로 돌아가는 날이 임시 운행의 마지막날인 27일이라는거죠....ㅠㅠ

저는 한국올때는 퍼스트 스윗으로 이쁜 언니들과 정말 편안히 잘 왔는데....

(개인 모니터 짱~!!!)

미국으로 돌아갈때는......................................아놔..........ㅡ,.ㅡ;;;;;;

여러분들중에서는 이 기간에 걸리는 분 없기를 간절히 간절히 기도합니다....

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색