대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[경매 최종] 팝콘 기계

시럽 | 2013.12.12 15:50:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

===결과===

그냥 제가 돌렸습니다.  이실직고 하자면, 엑셀파일로 앗싸님 당첨되셨길래, 네이버 사다리 한 번 더 타봤습니다.  어떻게 해도 결과는 같네요.  경매 승리를 축하드립니다.  쪽지로 주소 알려주세요!

===수정 2===

마일모아님을 소환합니다.  경매 끝나면 당첨자 추첨 부탁드립니다.  역시 추첨은 유명인사나 높은 분께서 해주셔야 제맛이죠(막 소환하고 노동을 요구합니다.  노파심이 금지어네요.  무슨 말인지 궁금하신 분들은 노파심 초성 따서 글 작성해 보세요 ㅎㅎ).  못 보시거나 조용히 지나치신다면 conflict of interest 없으신 다른 회원님께 부탁드리겠습니다.  제가 추첨했는데 높은 금액 적으신 회원님이 당첨되면 왠지 죄송스러울꺼 같아서...  추첨에 사용할 엑셀 파일 첨부했습니다 (그냥 주사위 굴리셔도 되요).  종료되면 업데이트해서 다시 올리겠습니다.

===수정 1===

종료 시간을 금요일 밤 10시(중부)로 수정합니다.

==========

핫에어 쏴서 팝콘 튀겨주는 기계입니다.  기름에 쩔지 않은 신선한(?) 팝콘을 튀겨 먹고 싶으신분들을 위한 물건입니다.  상당히 편리하고 튀기면서 팝콘이 전혀 안 탑니다.  내놓으려니까, 간사하게 내가 그냥 쓰지 싶은 마음이 드네요.  마지막 사용한지 오래됐기 때문에 기쁜 마음으로 올려봅니다.  기계 상태는 매우 깨끗합니다.  (집에 가서 작동하는지 확인해보고 아니면 다른 플랜을 내놓겠습니다.  대신, 전자렌지를 뜯어서 보내드린다거나 ...)

저는 진행을 약간 달리 하겠습니다.

1. 응모는 한 번만 하실 수 있습니다.  첫 응모자가 5불 이하의 금액에서 시작하면 다음 분들은 차례로 50 센트씩 올려 적어주시면 됩니다.  시간 종료/금액 달성 후 무작위 추첨하여 당첨되신 분께 보내드리겠습니다.  본인이 순서에 따라 적은 금액에 낙찰됩니다.  (예.  첫 댓글 유자님 1불, 두 번째 히든 고수님 1.5불, 세 번째 철이네님 2불, 마지막 티모님 2.5불.  이렇게 경매가 종료되었으면 제가 그냥 무작위 난수 돌려서 한 분을 추첨합니다.  티모님께서 당첨 되셨으면 2.5불을 지불하시면 됩니다.)  배송은 제가 하겠습니다.

2. 경매 당첨금은 평소 단골로 다니는 커피하우스/음식점에 가서 가장 잘생긴/예쁜 웨이팅 퍼슨에게 holiday gift라고 말하고 extra tip을 주시면 됩니다 (금액이 낮을 경우 gift라는 설명은 생략하시고 그냥 generous 하게 extra로 주세요).  첵을 인증하시거나, 낯가림이 없는 분이라면 웨이팅하는 사람에게 상황 설명하고 같이 인증샷을?!

우리 주변에서 열심히 사는 사람들에게 기회 될 때마다 1불이라도 보태주는게 나름의 더불어 사는 방법이라고 생각했기 때문에 약간 다른 기부(?) 방법을 택했습니다.  절차도 비교적 간단할꺼 같고요.

팝콘 기계가 탐나는 분들은 비딩해주세요~

최대 금액 12불 달성 or 토요일 자정 금요일 밤 10시 경과를 기준으로 토요일 아침에 추첨하겠습니다.

http://www.amazon.com/Presto-04820-PopLite-Popper-White/dp/B00006IUWA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1386905531&sr=8-1&keywords=popcorn+machine

첨부 [1]

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,696] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색