대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
호텔 땡처리 어플 Hotel Tonight 써보셨나요?

디디콩 | 2013.12.12 16:05:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 그동안 비행기 여행에만 중점적으로 올인하느라 아직 호텔 카드나 멤버쉽은 시작 하지를 못했어요.

그래서 보통 호텔 숙박을 해야 할 경우에는 아주 초보적으로 hotels.com같은 곳에서 프로모 코드 사용 하는게 고작이지요... (베가스 호텔은 MyVegas 포인트로...^^) BRG나 Priceline 비딩은 슬슬 공부를 해 보려고요.

그런데 요것들과 별개로 Hotel Tonight 이라는 어플을 하나 쓰는데요 이게 꽤 좋은 딜이 많이 나오는 것 같아요.

어플 이름에서 알 수 있듯 아마 호텔이 그날 땡처리 하기로 한 몇개만 내 놓는것 같아요. 갯수가 한정 되어 있는 것 같고, 아마 오후 12시부터 availability 가 보이기 시작합니다.

살인적 호텔 가격의 뉴욕 맨하탄의 MAve 호텔은 Hotels.com에서는 $199 입니다.

__ 1.PNG

__ 2.PNG 

Hotel Tonight 에서는 $60 저렴한 $139입니다. 

The New Yorker 호텔은 Hotels.com 에서는 $254

__ 4.PNG

__ 3.PNG 

Hotel Tonight 에서는 $60 저렴한 $189네요. 아직도 만만찮지만 그래도 이게 어딥니까~!

그리고, 가입하신 후에 Account 정보 중에 Redeem promo code 를 넣는 섹션이 있는데, 여기에 코드를 넣으면 추가 $25 할인을 해 줍니다 (제 리퍼럴 코드인 MKANG27 을 사용하시면 사용하신 분도 $25 할인을 받고 저도 $25를 받아요 ^^)

어카운트에 크레딧 카드 정보 저장해 놓으면 그냥 한번에 쉽게 예약 가능하니까 편리하구요.

저 같이 아직 호텔 관련 멤버쉽이 없거나 급하게 예약 하실 분들은 한번 살펴 보셔도 좋을 것 같습니다!

첨부 [4]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색