대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(종료)연말까지 IHG live in the city에 해당되는 숙소 예약필요하신분!

나도마일 | 2013.12.13 16:53:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제게 개인적으로 연락오신분들 다섯분중 (아래 답글달아주신 예니아버지님께만 따로 쪽지드렸습니다.)

워싱턴 디씨 지역 12-30일 $85 예약해드렸습니다.

제가 기준을 정해서 고르려다보다 좀 모두에게 공정할수는 없을것 같아서..그냥 제 부담이 제일 적은것으로 정하게되어버렸네요.

이게 참 쉽지가 않네요. 이사람할까 저사람할까 막 고민되고 답글달고 쪽지주신여러분께 너무 감사하고 죄송하기도해서....제가 좀 며칠 고민하다가 그냥 확 정해버렸습니다.

다섯명중 구체적인 일정과 가격을 제시해주신 분들중 가장 저렴한 호텔로 정하게되었습니다.

모두들 즐거운 여행하시고! 행복한 연말보내시기 바래요!!!!!!!!!!!!!!

마일모아 만세!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

ㅎㅎ 안녕하세요?

예전에 게시판에서 이거 나눔해도 된다고 했던거 같아서 일단 글을 올리기는 하는데, 만일 게시판 성격과 어긋나거나 하면 알려주세요. 꾸벅!

일단, 제가 big win promotion에 열심히 참석하여 고지를 눈앞에 두고, 계산실수를 하게된관계로 눈앞에서 final big win point를 얻지 못하게 될것 같아서,(연말까지 한국방문중)

마적단 여러분들 중에서 필요하신분께 숙소를 잡아드리고 매트리스런을 부탁드리고 싶습니당.

시애틀 마적단 모임 게시물에 소심하게 한번 댓글을 뜬금없이 달기도 했었는데,

아무도 연락 없으시고 해서...

나눔으로 올립니다.

다만 이렇게 게시물로 올리게되면 원하시는 분이 많으실수도 있을것 같으므로,

제 나름으로 좀 기준을 두고 결정을 해서 필요하신분께 나눔을 하고 싶습니다.

가격이 좀 저렴한 곳이면 제가 아무래도 좀 :) 좋을것 같구요..

일부러 숙박하셔야 되는 분보다는 어차피 여행계획이 있었거나 한 분들에게 좋은 기회가 되었으면 합니다.

원하는 일시와 호텔(아무곳이나 live in the city에 해당되는곳)을 답글에 남겨주시거나, 쪽지로 주시는게 편하시면 쪽지로 주셔도되구요..그래도 나름대로 제가 게시물을 용기내어 올린것이므로,

나중에 선정되신분은 공개를 하도록 하겠습니다.

그럼 잘 부탁드립니다!!!!!! :) 부디 이게 win win이 되는 것이고, 문제가 없는것이길 바라며..:)

서울은 함박눈이 쏟아지네요. ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색