대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
항공발권 의견 부탁드립니다: 부산-아틀란타

eclat | 2013.12.15 20:58:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여행 일정은 한국(부산)출발- 아틀란타 도착입니다.

AA 마일리지 어워드(부부가 각각 75k 있음)로 JAl 기 일등석 일단 홀딩해 놨습니다.

어른 둘, 2세 미만 아이 하나구요.

연말, 연초라 좌석이 없어서

일본에서 미국까지만 예약한 거구요.

부산에서 나리타까지는 구매를 해야 할 것 같네요.

비자 인터뷰가 12/26 이고 출국이 1/1이라서 날짜가 촉박해서 염려스럽네요.ㅠㅠ

그래서, 질문은

1) AA economy anytime 75000 mile씩 예약하는게 나을까요?(ICN-->ATL)

(장점/단점)  -- (날짜 변경 수수료 없이 편함/ 마일이 많이 소요)

아님

2) JAL 기(62500mile씩 소요)로 부산-일본 구매하고 lap child 비용내는게 나을까요?

(장점/단점) -- (일등석 타보는 경험 / 따로 돈 필요; 140만원 정도)

겨울방학 동안에 짧게 와서 급히 가려니 걱정이 많네요.

도움 주세요.

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색