대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[잡담] B&H 커스터머 서비스가 참 좋네요!

뉴나나 | 2013.12.16 07:53:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전부터 사려고 벼르던 Zoom Recorder를 어제 우연히 검색하다가 http://www.bhphotovideo.com에서 100불이 싼 가격으로 나온걸 발견했어요.

원래 세일도 잘 없던 물건이라서 하도 이상해서 뭔가 다른 점이 있는지 비교해 보고 사려고 장바구니에 담아놨다가, 제가 사려던 제품이 맞는 것 같아서 사기로 결심했죠.

그래서 조금 전에 첵아웃 하려고 하니까 글쎄 100불이 다시 올라버렸더군요..흑흑

슬픔을 누르며 베바에서 10%세일과 아멕스 $25 크레딧으로 아쉬움을 달래며 구입하려던 순간, 밑져야 본전이니 B&H에 전화해서 매칭해 달라고 해보자 싶더군요..

마침 전화받은 세일즈도 무지 친절했구요, 5일간의 세일이 끝났지만 자기가 알아보겠다고 하더니, 축하한다면서 매니저가 매칭해준다고 했다더군요..

그래서 택스도 없고 싸게 샀기에 3년짜리 워런티도 기분좋게 들고 스팬딩채울 아멕스로 쫘악 긁었네요.. 예전에 산 레코더는 일년도 안되서 사망했기에 워런티를 살 필요가 있더라구요..

역쉬 포기하지 말고 징징신공은 무조건 들이대야 된다! 맞네요!ㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,343] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색