대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
제가 다니는 회사 (은행) 크레딧 카드 신청 후기

DP1128 | 2013.12.16 08:22:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

가입한지 얼마안된 DP1128입니다 (새 닉네임 뭐할까 생각하고있어요)

마일모아 안지 3주정도 되었는데, 그동안

-Chase Sapphire Preferred

-BoA Alaska Airline 받았습니다.

저는 금융권에 종사하는데요.

제가 다니는 은행에 EMPLOYEE OFFER가 있어서 위에 카드 두개 approve받기 전에 제 회사 카드를 신청했습니다. (inquiry 없을떄요~)

제 신용점수는 700초반이구요, 크레딧카드는 Chase Freedom이랑 Korean Air US Bank 베이직한것밖에 없었어요.

전 인터넷이나 전화로 안하고 (employee offer가 있어서) 직접 1층 내려가서 했는데, 기다리라고 하더라구요.

일주일 기다렸는데, 전화걸어서 물어보니 정보가 잘못입력됬다고 해서 다시 말해주고 끊었구요.

오늘 확인해보니까 "we were unable to process your applicaton" 이라네요.

제가 다니는 회사인데 그동안 banking 기록은 없고, 신용점수 높지도 않지만 그렇게 낮지도 않고 다른데서도 받아서 될줄알았는데...

참 신기하네요 ㅎㅎㅎ

오늘 Alaska허가받고 진짜 좋았는데 제가 다니는 회사에서 절 배신하네요...힝..ㅠㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색