대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
드디어...사파이어 프리퍼드 인어났어요~~^^

그린 | 2013.12.16 13:13:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단.....마적단님들께 넘넘 감사드립니다~~^^

드디어 제게도 사파이어 프리퍼드가 생겻어요....ㅎㅎㅎ..

비지니스와 개인 한방치기 했다가 비즈는 예상했던 대로 리젝먹고.....

원하고 원하던 사파이어 프리퍼드 인어 낚았어요.....ㅎㅎㅎ

아직도 감격이 가시질 않네요.....비즈 레젝의 아픔은 사파이어 덕분에 빨리 잊었네요~ㅋㅋㅋ

이 모든게 마적단님들의 조언과 용기로 이루어낸 결과라고 봅니다....넘넘 감사드리고 또 감사드립니다~~~

마적단님들 가정내에 건강과 행운이 깃들기를 바라고 ....즐겁고 행복한 클스마스 보내세요~~~^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

마적단 여러분 날씨가 제법 추워졌죠?...

한국은 첫눈왔다고 소원들 빌고 그러더라구요~~^^

첫눈은 못봤지만 제 소원도 들어주시면 좋을텐데요~~ㅋㅋ

소심하게 들릴지 모르지만 지금의 제 소원은 한방치기입니다...

이게 가능할지 저도 잘 모르겟기에 마적단 여러분께 먼저 도움을 받고 싶습니다...

작년 10월에 첫 크레딧 카드 프리덤 받고 올 5월에 슬랫받았습니다....크레딧 히스토리는 보다시피 짧습니다.....

단 한번도 페이먼트 밀리적 없습니다....

7월에 비지니스를 오픈하면서 체이스 잉크케쉬를 받고 스팬딩 다 채우고 잘 쓰고 있는 가운데...

체이스의 또 다른 비지니스 카드를 발급받을수 있을까요?...그리고

내년 3월말에 어머니와 딸이 한국을 방문할 계획이 있어서

체이스 사파이어 프리퍼드도 동시에 받을수 있으면 받아서 울딸과 AU로 해서 딸이 한국에서 사용할수

있게 하고 싶은게 제 소원입니다~~^^ 

비지니스카드와 사파이어 동시에 한방치기 할수 있는 조건이 되겠습니까?

포인트만 정리하려다 보니 주절 주절 글이 길어져서 넘 죄송합니다~~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,811] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색