대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
크레딧리포트에 이상한 기록이 있습니다.

연방수사국 | 2013.12.16 20:34:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 연방수사국 입니다.

마일모아님이 올리신 글들을 보며 공부를 하다가 크레딧리포트를 보는 법을 알게됐습니다.

그런데 리포트에 이상한 점이 있어서 마적단 여러분의 답변을 듣고자 글을 올립니다.

첨부해드린 그림에 빨간박스를 보시면 아시겠지만

알 수 없는 7000불 리밋의 신용카드가 하나 오픈이 돼있습니다. 전 7000불짜리 카드가 없습니다.

또 이상한 점은 제가 미국에 온건 2004년인데 이 카드는 2002년에 오픈이 되었고,

2011년 8월말에는 페이먼트까지 납부를 했다고 나와있습니다.

소셜넘버도 2004년에 받았지만 제 첫 신용카드는 2006년에 오픈했습니다.

뭔가 문제가 있는건가요? 누군가 제 소셜넘버를 도용해서 카드를 쓰고 있는건지..

게다가 상식적으로 소셜넘버를 2004년에 받았는데 어떻게 2002년에 제 소셜로 카드를 만들 수 있는건지....

제가 뭔가 착각하고 있는건가요?

답변 꼭 부탁드립니다. 걱정되네요..

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색