대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
라스베가스 택시/카시트 질문 드려요 ^^

메롱카드 | 2013.12.17 11:11:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ^^

이제 연말 분위기가 아주 물씬 납니다.  덕분에 아주 신나는걸요 ㅋ

다름이 아니라 이번에 라스베가스를 정마라 오랜만에 다녀오려고 하는데 몇가지 도움 좀 받을까 해서 글 올립니다 ~~

1살짜리 아기가 있어서 뱅기에서 내려서 택시를 타고 숙소로 들어가야 할거 같은데 (렌트카는 왠만하면 안하려고 하는데 이게 더 싸게 먹힐까요?)

카시트를 가지고 가서 택시에 장착해야 하는 걸까요?  호텔까지만 들어간후 차 타고 돌아 다닐일은 없을거 같아서.. 무지막지하게 무거운 카시트를

들고 장거리 여행을 하는게 힘들지 않을까 싶어요..

그리고 라스베가스 공항에서 스트립까지 택시를 타면 보통 어느정도 요금이 나오는지 아시는 분 계시면 댓글 부탁드릴게요.  미국에서 택시를 안타봐서 

전혀 감도 안오고 팁도 얼마나 줘야 하는지 감도 안옵니다 ㅜㅜ

베가스 고수님들이 계시리라 믿으며... 좋은 오후 되세요 ~~ ^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,312] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색