대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
티모님 National Executive Upgrade 되셨나요?

예니아부지 | 2013.12.19 06:19:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

잡담(?)입니다~

티모님 저번에 National Executive Upgrade 되셨나요?

저번에 올리신 글들 보고.... 저한테도 딱인 혜택이라서... 저도 서둘렀습니다.

올 연말에 2주 넘게 차를 렌트해서 여행 가려고 하거든요~

그런데, 티모님도 National Executive 멤버쉽 업그레이드 하신다고 하셨죠??

저도 저번주 토요일인가에 Milepoint $50정도 주고 가입하고 바로 National 신청했습니다. Hilton Gold는 바로 이번주 화요일쯤 업그레이드 됐더군요~

그리고, National은... 아무리 찾아봐도 얼마나 걸리는지 예상이 안되서... 티모님 답글도 기다리고 있었고요..

그러던 중, 구글링해서 얼마나 걸렸는지 사례좀 알아보려고 하던중 어떤 블로그에.. 올 봄인가(?)에 사례가 있더군요. 자기는 너무 오래 걸려서, National에 직접 이메일 보내서, Milepoint 구매 영수증하고 회원 정보 스크린캡쳐해서 보냈다고...

그래서 저도 엊그제 일요일에 즉시 보냈고... 답장도 오고, 여러번 주고 받다가... 오늘 드디어 Executive로 올라갔습니다.

참고하세요~~

이메일은 care@nationalcar.com로 보냈습니다~

혹시 성공할까라는 보장이 안되서... 일단 제가 제 자신을 실험해보고 결과 알려드려요~

급하시면 여기로 직접 이메일 보내서 처리해보세요~~ (전 급했거든요~ㅋ)

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,329] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색