대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 MR 쌓은 카드 조언.

aicha | 2013.12.20 03:08:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 생각없이 가지고 있던 AMEX Sky Delta & Hilton 를 올해 여름 몽땅 닫고 

다른 아멕스 신청하니 (이 당시 체이즈 카드를 많이 신청해서 받은 시기) 계속 /펜딩->리젝이었는데요. 

한 한두달 쉬었다 하니.. 연회비 없는 힐튼 며칠 전에 최근에 쉽게 승인받았는데요. (현재 이게 유일한 아멕스 카드)

포인트로 El Al Israel Air 좀 더 타려고 (여기서는 이게 유럽 논스탑이라 제일 편해요),

MR 의 세계에 좀 빠져보고 싶은데, 아멕스는 델타/힐튼 빼고는 별로 경험이 없어서요 조언 좀 부탁드려요. 

1) 힐튼 1주전에 승인 받았는데 아멕스 MR 카드 하나 지금 신청해도 될까요.  아니면 또 한두달 쉬었다 하는게 나을까요.  

2) 저는 그린/골드/플랫 차이를 아직 잘 모르겠는데, 처음 신청하는 건데 어떤 것으로 하면 좋을까요. 

3) 현재 아멕스 웹에 있는 공식 퍼블릭 오퍼 말고 좋은 오퍼가 따로 나온 것이 있나요. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색