대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Delta Dining 1번에 (2000마일 보너스.)

만남usa | 2013.12.21 19:26:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
Delta Dining 1번에 2000마일 + 보너스를 주는 행사를 하고 있네요..
아마 많으분들이 이메일로 받으셨을듯 한데요..
게시판에 없는 정보 같아서 올려봅니다..

등록후 30일 이내 $40이상 지정된 식당에서 식사를 할시 2000마일 + 사용금액 x5마일을 준다고 합니다..
새로운 등록 멤버에 한한다고 적혀 있구요...그외에 제약 사항은 없는것 같습니다..

예를 들면 식사시 $40어치를 드셨다면 $40X 5망릴 +2000보너스 마일 해서  2400마일이 되는군요.
이 정도면 아주 좋은 조건 같은데..연말에 식사 약속들이 많으실것 같은데..
이런 프로 모션을 이용하시면 마일도 모으고 식사도 하시고 1석 2조위 효과를 보실듯 합니다..
사용후 얼마만에 들어 오는지 아시는 분들 아래 댓글에 좀 적어 주시면 사용 하실 다른 마적단분들에게 많은 도움이 될듯 합니다..
정보는 모이면 힘이 되는것 아시죠..
귀찮다 생각이 되셔도 내가 아는 정보가 있으시면 간단하게 라도 올려주시는 성의를 부탁드립니다..
http://skymiles.rewardsnetwork.com/bonus.htm?id=D150&detail=y&cm_mmc=DL-_-Email-_-external-_-Dec_Secondary          필요하신분은 여기서 등록 하신후에 사용 하시면 될것 같습니다..

그외에도 다른 행사들도 조금 하고 있네요..사진 참고 하세요..

첨부 [2]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,814] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색