대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
팝콘경매 당첨자입니다. 자알... 받았습니다...

앗싸 | 2013.12.22 16:51:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

슬라이드 쇼로 20131222_170436_resized.jpg 보기

안녕하세요???

전 오렌지 카운티에 살고 있는 남들에게 다는 없는 딸과 아들이 있는 아짐입니다.

원래는 기냥 묻어서 조용히  조용히 은둔생활을 하려고 했는디...

우연치 않게 팝콥메이커에 당첨이 되어 시럽님덕에 이렇게 글을 올리게 되었네요  시럽님의 부흥에 힘입어

열심히 활동하겠습당.

드뎌 얼마전에 시럽님의 경매상품 팝콘메이커가 드뎌 저에게로 왔습니다.

세상.. 완전 새것을 보내셨더라구요..

꺼내어 팝콘을 만들었습니다.  어찌나 귀엽고? 신기하게 똑똑 나오던지... 날씨도 쌀쌀한데 따뜻한 바람과 함꼐

팝콘이 뜅뜅나오니 애들이 좋다고 난리더라구요^^ 전에는 후라이팬에 기름두르고 해먹었는데 

이젠 기름 한방울 넣지 않고 아니 고소 담백 깔끔해서 자주 해먹을 거 같습ㄴ다.

덕분에 저에게 산타선물이라고 우겨봅니다.

그리고 경매금액6불은 홈리스에게 전달해주었습니다... 그리고 내가 아닌 친구?가 주는것이라고 말해주었답니다

좀더 특별하게 해볼려고 머리를 굴렸건만

연말이라 좀 바쁘러 같고 미룰수 없을거 같아 핑계아닌 핑계로 대신합니다...ㅜㅜ

시럽님 진심 감사하구요.

저도 나중에 기회가 되면 경매 한번 진행하겠습니다.

모두 모두 즐거운 성탄되세요~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색