대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
The American Club (Kohler, WI) 가보신 분 계신가요?

쿨대디 | 2013.12.23 06:34:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 플레티넘...

제가 작년 5월에 열었다 연회비 청구된 후에 닫고

그 와중에 대란 때 와이프도 열었었는데

그것마저 닫을 날이 다가옵니다.

PP카드나 $200 등 잘 뽑아먹고 있긴 한데

아직 한번도 FHR을 이용한 적이 없다는 점이 너무 아쉽습니다.

올해 베가스 한 번 갈 줄 알았는데 결국 바이바이네요.

애 데리고 어디 다니기 힘든데다가

백일에 돌에... 2번 한국에 들어갔다 왔더니...

애를 너무 혹사시키는 것 같아 어디 멀리 가기가 힘드네요.

아쉬운 나머지 검색하다가 보니

Kohler, WI라는 곳에 The American Club이라는 5성호텔이 뜨네요.

1월 초 하룻밤에 $180+세금=$210이 안 되는 금액에 아침밥과 프로퍼티크레딧 $100.

나쁘지 않아서 가보려고 하는데...

추운 시카고 인근에서 또 차로 2시간 북쪽으로 가려니까

스키나 보드를 타는 것도 아닌데 가서 뭐하고 놀지 궁금하네요.

일단 가는 길에 밀워키에서 lakefront나 miller에서 맥주공장투어를 해보려고 합니다.

MAM도 들리고요...

(참고: OZ를 쥐락펴락하시는 비스트님의 글 https://www.milemoa.com/bbs/board/1133702)

그리고 정작 Kohler에 가서는 뭐하는게 좋을까요?

변기공장투어? ㅋㅋ

혹시 겨울에 그 동네 가보신 분이나

The American Club에 가보신 분 계시면 조언부탁드립니다.

아니면 그냥 호텔 가서 하루 푹 쉬다와도 좋겠고요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색