대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Tigerdirect에서 WD My Passport 2TB 하드 드라이브가 리베이트 후 최종가격이 $49.99!

smile | 2013.12.24 12:27:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

할러데이 잘들 보내고 계시겠죠?

Amex + Tigerdirect 딜은 잡고 싶은데 딱히 살만한게 없어서 고민이시던 분들이 몇분 계신듯 해서 괜찮은 딜 하나 보여서 올립니다.

지금 WD My Passport 2TB 하드 드라이브가 세일가격 $129.99에 $30 추가 리베이트 + $100불 이상 구매시 또 $20불 리베이트 있습니다.

그럼 $129.99 - $30 리베이트 - $20 리베이트 - 아멕스 $30 = Total $49.99 에 Shoprunner 로 쉽까지 프리네요! @,,@

필요하신분들 달리세요. 전 하드 드라이브가 넘쳐나서 전혀 필요 없는데 또 달렸습니다.^^

전자제품이나 워런티 있는 큰 물품 구매시엔 아멕스로, 자잘한것들은 아멕스 프로모션 이용하느라 또 아멕스로...

에효~화끈한 아멕스 프로모션 덕에 이번 할러데이땐 계획에 없던 쇼핑까지 하느라 아주 피곤해 죽갔습니당 ㅋㅋ....

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,219] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색