대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LAX공항 렌트카회사대해 문의드립니다.

초보벗어나자 | 2013.12.29 16:01:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

1/15-1/22일까지 엘에이로 여행가는데

렌트카 빌릴때 메이저 회사에서 빌리는게 좋을까요? 한번도 렌트해본 경험이 없습니다 ㅠㅠ

priceline에서 렌트카 검색해보니 NU 라는 회사와 expedia에 advantage라는 회사가 하루에 컴팩트카 15불이라는 아주 싼 가격을 제시해 줍니다. (총 $128)

그런데 이 회사 괜찮은 회사인가요?

미국 리뷰를 보니 NU는 절대 이용하지 말라와 ADVANTAGE는 보통이라고 많은 사람들이 "you get what you pay for"라고 말을 하니

너무 싼걸 하면 안될 것 같기도 하고요. 

아멕스웹사이트에서 렌트카 조회해 보니 Payless라는 회사에서 midsize $201에 빌릴수 있다고 합니다.

(묻어가는 질문 - 제가 갖고 있는 PRG(골드)로 결제하면 자동으로 보험이 들어지나요? 아닌 것 같지만 혹시나 해서 여쭙니다.)

그리고 코스트코에서는 BUDGET회사를 통해 SUV를 빌리면 $202에 빌릴수 있다고 합니다.

질문을 종합해 보면 싸게 nu나 advantage에서 compact를 빌리는게 좋을까요?

아니면 payless나 budget에서 200불대에 중형이나 suv를 빌리는게 좋을까요?

말주변이 없다보니 글이 길어졌네요. 죄송합니다. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,924] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색