대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Plat 클로즈 하기전 MR을 어찌할까요...

Texan | 2013.12.29 18:46:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

지난 대란때 받아 잘쓰던 아맥스 플랫과 이제 이별을 준비 합니다..

1월1일에 GC한번 더 받고 켄슬 준비 중인데요..

한 8만 MR이 남아서... 이걸 어찌할까 고민중 고수님들께 여쭙니다.

지금 싸웨 컴페니언 있어서 직항이 필요할때에만 BA로 옮겨서 AA를 타곤 했습니다.. 아 참고로 달라스에서 싸웨타시면 wright amendment때문에 거의 한번 갈아타야됩니다..ㅎㅎ

내년에 해외로 한번 나가려고하는데.. 유럽 아님 아시아로요.. BA로 옮기는것이 나을까요? 지금 20%+이여서..

힐튼도 1000MR 로 2000 트랜스퍼 되던데.. 흠.. 힐X이 잖아요.. 그래서 고민입니다..

BA로 미국 국내 AA 타면 참좋던데.. 해외나갈때에는 어떤가요? Tax가 엄청난다고 어디서 읽은것같은데..

저와 같이 작년 1월에 아맥스 플랫 받으신 고수님들은 남으신 MR어디로 옮기시나요??

읽어주셔서 감사합니다!!

아참.. AA 나 SW GC받은걸로 해당 항공 싸이트에서 랜트카나 호텔 북하면 GC로 결제 가능한가요??

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색