대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
댓글이나 글을 올렸다고 생각했는데, 글이 사라지신 분 계신지요

마일모아 | 2012.04.17 16:32:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

조금전에 마적단님 중의 한 분에게서 이메일을 받았습니다.

댓글을 올렸는데 댓글이 보이지 않아서 제가 삭제를 했는지, 했다면 무슨 이유에서 삭제가 되었는지 묻는 이메일이었는데요.

잘들 아시겠지만, 마일모아 게시판의 단 하나의 원칙이 있다면 마일리지 판매, 교환글을 제외한 모든 글을 허용한다는 것입니다.

간혹 제목이 너무 모호해서 (제가 보기 편하자고) 제목을 좀 더 descriptive하게 바꿔서 올리는 경우와, 글의 여백이 너무 많아서 보기가 힘든 경우에 여백을 수정하는 경우가 있습니다만,

그런 경우를 제외하고는 무삭제, 무첨삭, 무편집을 원칙으로 하고 있습니다. (그걸 떠나서 요즘엔 글과 댓글을 다 읽어볼 시간도 없습니다.) 

혹시나 댓글이나 글을 올리셨고, 분명히 올라간 것을 확인하셨는데, 글이나 댓글이 사라진 적이 있으시다면 이 글에 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

제가 알지 못하는 기술적인 문제가 있는지 알아보도록 하겠습니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,367] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색