대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(마감, 나눔)근황 및 @@ UA 라운지 패스 필요하신분~!! (밤새안녕님도 협찬)

미니 | 2013.12.31 01:52:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

람보누구니님, mkbaby님, ThinkG님, 쪽지로 제게 연락하신 뱅가드님, 에릭슨19님 이렇게 총 다섯분이 연락을 주셨습니다.

주말에 일괄배송예정이구요. 배송비용은 착불(잉?)로~~~~   

받으신분들께 작으나마 도움이 되었으면 합니다.

협찬해주신 밤새안녕님께도 감사의 말씀드립니다.~~~~~~~!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

오래간만에 게시판에 글을 쓰네요. 

최근 한국에도 한달 일정으로 다녀왔구요.....( 한국서 지연 출발 4시간..........OTL........) 

예전에 도난 맞았던 흰둥이 아식이도 드디어 정리했습니다. 

(전 이놈을 아이언맨으로 불렀습니다. 정면 모습이 참 닮아서요..ㅋㅋ, 이놈이 참 고생이 많았습니다.....주인 잘못 만나서....ㅠㅠ) 

이번에 새로이 빤쮸에서 새로 검댕이 한놈을 입양했습니다.  

(아식이가 아이언맨이라 이번에는 배트맨으로 불러 줄까 생각 중입니다. ㅎㅎㅎ;;;;)

중남부에서 6년정도 살다가 이제 북동부에서 1년이 막 지났는데 아직도 적응이 안되는군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그 좋다하는 뉴욕(?)의 생활들을 왜 저는 즐기지를 못하고 있을까요.....????

에고고....잡설이 너무 길었네요..ㅋ

유에이 라운지 패스가 있는데 저는 뭐..ㅡㅡ;;; 

그래서 나누어 드릴려고 그래요.

현재 미니가 두장, 밤새안녕님께서 두장 협찬해주셔서 총 네장이 있습니다.

꼭 필요하신분께 가기를 바랍니다.

기한은 1월 31일 까지입니다.

배송은 주말에 할 예정이구요~!!! ^^

필요하신분은 댓글로 말씀해주세요.

밤새 안녕님께서 여자분, 특히 싱글분들만 먼저 드리라는 압박을....ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;

일단 가족분들 이동하시는분들이 계시면 우선권을 드리고 싶습니다.

혹여라도 가족이 이동하시는분이 안계시다면 선착순입니다.~~~~~~~~~~~~

동부시간 기준 오후 2시까지 가족 여행하는분들이 안계시면 선착순으로 가는걸로~!! 

새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,694] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색