대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(업데잇)하얏 다이아를 포기하지 않게 되었네요

kaidou | 2013.12.31 05:55:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1월 초에 노스캐롤라이나에서 엘에이로 6박 7일 운전해서 갑니다 ㅎㅎ.. (다 reimburse 됩니다!)

=========================================================

이번에 플로리다 여행이랑 디씨 여행에서 7박을 했고 남은 한달동안 5나잇만 더 하면 되는데 하필이면 이제 제가 제대를 하네요. 바로 금전적인 여유가 줄어드는게 느껴질듯 합니다. 예전에 어디선가 본 말인데 다이아 멤버쉽 자체가 하얏의 상술이라는 ㅎㅎㅎ. 요즘 이게 참 공감이 갑니다. 저도 무료조식 먹고 싶고 방 업글에 여러가지 혜택 누리고픈 마음은 굴뚝같지만 하냣이 싼 호텔도 아니고 남은 한달동안 여행도 안가는데 무리해서 5나잇을 자는게 어떤 의미가 있나도 싶습니다. ㅠㅠ.
그래도 플로리다 여행을 다이아덕분에 환상적으로 보내서 그런지 후회는 안하지만 생각하면 생각할수록 아쉽네요.. ㅠㅠ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색