대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
hyatt 1/7전에 포인트로 예약하기 안되네요..

WOWHAM | 2014.01.02 07:50:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요... 결국 2014년이 왔네요... 엇그제 2013년을 맞이하며 계획도 세워보고, 너무나 빠른 세월에 놀라기도 했었는데..결국엔 2014년도 오고야 말았네요

항상 지나면....아쉽고 그런데..ㅋㅋ 2014년은 모두들 후회남지 않는 한해 계획하시길 진심으로 바랍니다.

음... 전에 논의 되었던 내용은 1.7일 이전에 예약을 하면 기존 22000 포인트로 파리방돔 예약이 가능한걸로 이해했는데, 실제로 사이트 들어가서 5월 숙박 예약을 하니 안되네요...

seqlee님의 자세한 설명----> https://www.milemoa.com/bbs/board/1611543

실제, 1/7일 이전 숙박에 대해서만 기본 포인트 차감율이 적용되는 건가요? 아니면, 전화로 문의하면 22000으로 가능할까요?

4월말 신혼여행계획으로 파리방돔에서 지내고 싶었는데...ㅠㅠ.. 아에...uavailable이는 빨간색 문구가 실망을 안겨주네요~

혹시 1/7일 이후 일정으로 하얏트 cat7.으로 승격된 호텔 예약하신분 계시면 경험 공유좀 부탁드릴께요~

해피 뉴 이어~^^

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색