대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
BoA card Auto(Recurring) payment 방법 아시는 분

OP맨 | 2014.01.02 09:17:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 여기 들어오시는 모든 분들 희망찬 2014년 되시길 바라구요...

지난달 알라스카 광풍에 여러분 들 께서 이 카드들을 만드셨을텐데...제가 계속 해내지 못한 문제가 있습니다.(게시판에 여러 검색어로 나름 찾아 봤는데 안 찾아지네요)

유일하게 자동 이체 설정을 못하는게 BoA 카드였습니다.(와이프 cash reward 카드가 하나 있습니다.) 뭐...평생카드 개념으로 만든거라 몇 달 쓰고 전혀 안쓰고 있기 때문에 잊고 있었으나,

이번 알라스카 카드를 저랑 와이프랑 받고 나니, 이러다 빵꾸가 나는 건 아닐가 걱정이 되어 너무 찜찜합니다.

혹시 BoA 카드 자동 이체들 다 하시나요?

제가 BoA checking도 가지고 있고, BoA 홈피에 payement option에 reccuring payment 메뉴도 들어가 봤지만, 정작 다른 카드사에 있는 것과 같은 'full payment', 'pay full statement balance' 같은 옵션을 못 찾겠습니다.

제가 이해력이 딸리는 건지, 아니면 잘못된 메뉴에 가서 헤메고 있는지 감이 안잡히네요.

고수님들의 조언 기다리겠습니다.

감사합니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색