대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 카드 Premier - 4506T 내라는데... 조언 부탁드립니다.

찜꽁 | 2014.01.03 09:48:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아멕스 골드가 프리 어푸르벌 나서, 제가 가입해서 바로 카드 날라와서 써댔구요

크리스마스 시즌때 한국에서 가족 놀러오고 친구들이 이것저것 사서 보내달라 해서

한달동안 거의 9천불 긁어댔어요.

카드 한도가 없어서 어차피 갚을 수 있는 거니 긁었는데..

오늘 뭘 또 구입하려 하니 진행 안되고,

웹사이트에 들어가니 Charging suspended 되서 전화하래서 전화했더니

파이낸셜 리뷰 한다고 4506T 폼 내라고 하더라구요..

저는 질문이,

1. 제가 연봉은 6만 정도 밖에 안되는데,

한달동안 거의 1만불 쓴게 (놀러온 가족들이 캐쉬로 저한테 주고, 제가 카드로 긁은 거거든요.)

국세청 뭐 이런데서 문제가 되는건가요 ?

2. 제가 돈 내야 하는 날짜가 1/10 이고, 그 전에 돈 다 내도, 4506 T  폼 제출 해야 하냐고 물으니

해야 된다 하더라구요. 

사전 어프루블 나서 카드 쓴거라서 4506 T 폼 내면 큰 무리는 없을 것 같은데 어떻게 생각하시나요..

3. 1만불 가까이 긁었으면 포인트도 어마어마할텐데,

이 포인트는 자동적으로 받을 수 있는 건가요 ?

초보자라 질문이 많았습니다.

고수님들 도움 부탁드려요..

폼 읽어보니 머리도 너무 아프더라구요 ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색