대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[업뎃/포인트 입수] IHG 2014 프로모션 코드

mkbaby | 2014.01.05 14:51:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업뎃]

My Offer Status에 보이지는 않지만 프로모션 코드가 적용된것을 확인하였습니다 ^____^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~

2014 IHG 프로모션 코드들이 올라오기 시작했네요.

저는 등록을 했지만 My Offer Status에 암것도 안보입니다. ㅠㅠ 

리플들을 읽어보니 그런사람들이 많네요....

http://travel.bart.la/2014/01/03/ihg-rewards-club-2014-promo-codes-bonus-points/

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색