대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 C&P DM TRIAL 1분기 프로모션 다 받을수 있을까요?

jus | 2014.01.06 05:11:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.
다음주 하와이 여행 준비로 바쁘네요...즐겁기도 하고요....
현재 DM trial 중 입니다.. 
1분기 프로모션을 보니 5qn 1fn이 주어지네요...
1월 9일부터 등록 가능한거 같구요...

질문입니다..
일단 FT 에서는 C&P 예약도 숙박인정과 CASH 부분에 대해서도 포인트를 준다고 하는거 같던데...
이럴 경우 DM trial 1박당 1000GP 6박까지..6000GP 도 받을수 있는건지요...?
마찬가지로 숙박인정이 되다면 1분기 프로모션인...5박당 5000GP or 1FN도 인정을 받을수 있을런지요..
만약 두가지다 C&P 두 가지다 인정을 해 준다면...

하와이 하얏트에서 5박시.....

dm 5000GP+1분기프로모션 5000GP or 1fn + C&P CASH 포인트 이렇게 가능할까요??? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,224] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색